CAFÉ


O ambiente do Point da Beleza é moderno e acolhedor, um exemplo disso é a existência do Bar Café.

Um espaço diferenciado, criado para que os clientes desfrutem de sua permanência no salão com comodidade. No Bar Café o cliente encontra várias opções para consumo, como café expresso, sucos, deliciosos doces e também salgados. Mais um serviço criado para que o tempo não passe simplesmente, mas sim, transforme-se em bem-estar!

Point GastronÔmico


Cappuccino de Chocolate Cremoso


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Ingredientes:

Pasta de presunto:
• 1 barra de chocolate Suflair Nestle de 130g
•1 lata de leite condensado
•1 sache de 50g de café solúvel extra forte (Nescafé)
•Meia xícara de chá de água

Modo de preparo:

Em um liquidificador, acrescente a água, o café, o leite condensado, e por último, o chocolate em blocos.
É importante que seja colocado nesta ordem, para que o liquidificador funcione normalmente sem ter a necessidade de mexer com uma colher para ajudar a misturar os ingredientes.
Bata por aproximadamente 5 minutos, ou até formar uma mistura cremosa e homogênea (ponto onde não se pode mais indentificar cada um dos ingredientes).

Hora de experimentar o Cappuccino:

• Primeira opção, é a que eu indico a quem for preparar esta receita e quiser apreciar ao máximo:
Colocar duas colheres de sopa da nossa mistura em uma caneca. (3 colheres para quem gosta de mais forte)
Ferver o leite em uma leiteira.
Colocar o leite na caneca, aproximadamente 300ml de leite para cada duas colheres da nossa mistura.
Misturar até formar uma espuma.
Sirva-se!

• A segunda opção é para quem quer um cappuccino de forma mais rápida.
Basta aquecer o leite no microondas na temperatura desejada e colocar as duas colheres da nossa mistura.
Guardar a mistura em um pote no congelador.

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