CAFÉ


O ambiente do Point da Beleza é moderno e acolhedor, um exemplo disso é a existência do Bar Café.

Um espaço diferenciado, criado para que os clientes desfrutem de sua permanência no salão com comodidade. No Bar Café o cliente encontra várias opções para consumo, como café expresso, sucos, deliciosos doces e também salgados. Mais um serviço criado para que o tempo não passe simplesmente, mas sim, transforme-se em bem-estar!

Point GastronÔmico


Receita de Bolo Prestígio Light


INGREDIENTES

Massa

·   4 ovos

·   3 colheres (sopa) de adoçante culinário

·   4 colheres (sopa) de farinha de trigo

·   2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet

·   1 colher (sopa) de fermento em pó

·   1 xícara (chá) de refrigerante cola diet para umedecer o bolo

 

Recheio

·   2 xícaras (chá) de leite desnatado

·   1 pacote de pudim diet sabor coco

·   50 g de coco ralado

 

Cobertura

·   2 xícaras (chá) de leite desnatado

·   1 pacote de pudim diet sabor chocolate

·   2 colheres (sopa) de cacau em pó

 

MODO DE PREPARO

Modo de preparo da massa

Unte uma fôrma redonda de aro removível de 23 cm de diâmetro, polvilhe com farinha e reserve. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o adoçante. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento e misture levemente à massa. Despeje na fôrma preparada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, e asse por 15 minutos.

 

Modo de preparo do recheio

Misture 1 xícara de leite com o pó para pudim de coco e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e o coco ralado e mexa bem. Deixe esfriar.

 

Modo de preparo da cobertura

Misture 1 xícara de leite com o pó para pudim de chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.

 

Montagem

Desenforme o bolo e corte-o ao meio. Umedeça a camada inferior com 1/2 xícara do refrigerante e coloque o recheio. Cubra com a camada superior do bolo e umedeça-a com o refrigerante restante. Espalhe a cobertura e polvilhe o cacau em pó. Espere esfriar bem e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.

 

Informação Nutricional: 138 calorias por porção

Fotografia: Marcelo de Breyne

Fonte: Receitas.com

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