CAFÉ


O ambiente do Point da Beleza é moderno e acolhedor, um exemplo disso é a existência do Bar Café.

Um espaço diferenciado, criado para que os clientes desfrutem de sua permanência no salão com comodidade. No Bar Café o cliente encontra várias opções para consumo, como café expresso, sucos, deliciosos doces e também salgados. Mais um serviço criado para que o tempo não passe simplesmente, mas sim, transforme-se em bem-estar!

Point GastronÔmico


Bolo Bombocado de Cenoura


Ingredientes para a massa

  • 2 cenouras grandes raladas
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo

Ingredientes para a cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo
Modo de preparo da massa
Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos a mistura da tigela, sempre batendo. Coloque em assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido. Quando dourar, retire do forno e coloque a cobertura.

Modo de preparo da cobertura
Leve os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até derreter a margarina. Distribua sobre o bolo ainda quente.

Variações
Se quiser incrementar a receita, polvilhe chocolate granulado sobre a cobertura. Se preferir um bolo mais simples, substitua a cobertura de leite condensado por uma mistura de açúcar e canela em pó.

Fonte: Receita.com
Fotografia: Marcelo de Breyne

1 2 3 4 5 6 7